Здравствуйте, уважаемый ANT!
Люди писали, что у Сбера эта фишка не сработала. У Сбера работает только немаржинальный купонный комбайн.
Удачи и профита!
Здравствуйте, уважаемый ANT!
Здравствуйте, уважаемый Тромсо!Тромсо писал(а): ↑Сб ноя 23, 2019 8:34 amУважаемый Pessimist!
Благодарю Вас за ценную информацию на сайте и этом форуме!
Второй день читаю и узнаю много нового! )
У меня открыт ИИС и настроена выплата купонов на банковский счет.
Но также хотелось бы уточнить про детали использования "плана-свист" в следующем году ))
Напишите в ЛС, пожалуйста.
Здравствуйте, уважаемый(ая)? Андрей1973!Андрей1973 писал(а): ↑Вс ноя 24, 2019 7:44 amУважаемый Pessimist, здравствуйте!
Спасибо за ваш ресурс, открыла ИИС у брокера ВТБ. Могу ли я в личные сообщения получить информацию о плане-свист, дабы подготовиться к нему в 2020 году?
Огромная благодарность за контент с массой полезностей на вашем ресурсе!
Здравствуйте, уважаемая Mari!
И Вам - большое спасибо за обратную связь по ресурсам!
К сожалению не могу выполнить Вашу хотелку, так как последний раз составлял "План-твист" в 2018 году. Мне такой план стал без надобности, а составлять его для других - это очень кропотливый и неблагодарный труд.
Открытый ИИС - это всегда хорошо! А вот евро я бы подождал продавать... Облигации нынче очень дороги, а евро, на мой взгляд, еще может подрасти.Mari писал(а): ↑Пн дек 02, 2019 8:38 amТак же прошу вашего совета.
Прочитав материалы сайтов https://invest-schet.ru/ и https://www.begomotbed.ru/ , я вдохновилась и открыла ИИС в ВТБ. План был купить 40% ОФЗ и 60% акций компаний из 10 ки Мосбиржи с хорошими купонными выплатами. Для этого поменять 1500 Евро.
Rus-28 может не подешеветь после купонной выплаты, а может рухнуть не дожидаясь этой выплаты. Из-за большого денежного потока эта бумага очень привлекательна для покупки ее с кредитным плечом. Много таких маржинальных покупателей уже сидят в этой бумаге и если произойдет снижение цены на 10% есть вероятность, что дальше цена посыпется вниз, как карточный домик. Вот тогда, по идее, и будет самый момент покупать. В 2008 году в кризис цена падала до 110% в 2014 году до 140%...
Здравствуйте, уважаемый Димариус!Димариус писал(а): ↑Вс дек 01, 2019 5:36 pmКоллеги, недавно натолкнулся на видео
................................................................
там с 36 минуты оратор перечисляет моменты с ИИСом. Так вот, в п.4 его презентации ( а с 40:15 и ответ) инфа про свист..
Есть ли реальные представители удачного исполнения свиста в этом году по операциям прошлого года? Прав ли оратор и может быть в будущем году что-то планируют поменять?
Буду признателен за ответы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей