ПСБ - периодически не работает Quik.

Брокер Промсвязьбанк, отзывы, особенности, тарифы
Ответить
BernardoBestolocci
Благодарил (а): 161 раз

ПСБ - периодически не работает Quik.

Сообщение BernardoBestolocci » Ср май 08, 2019 6:01 am

Добрый день!
У меня в ПСБ периодически не работает Quik и Web-Quik. Т.е. ночью никогда не работает, а утром до начала торговой сессии (н-р, сейчас в 9:00). Это нормально или нет? Это только любимый ПСБ издевается или у всех так?

Evgeniy
Благодарил (а): 113 раз

Re: ПСБ - периодически не работает Quik.

Сообщение Evgeniy » Ср май 08, 2019 3:03 pm

Добрый день, уважаемый BernardoBestolocci
BernardoBestolocci писал(а):
Ср май 08, 2019 6:01 am
У меня в ПСБ периодически не работает Quik и Web-Quik. Т.е. ночью никогда не работает, а утром до начала торговой сессии (н-р, сейчас в 9:00)
Это нормально, если вы в часовом поясе с Москвой. Торговая сессия с 9:30 до 23:50, поэтому смысла ночью палить свет нет.

BernardoBestolocci

Сообщение BernardoBestolocci » Ср май 08, 2019 5:18 pm

Evgeniy писал(а):
Ср май 08, 2019 3:03 pm
Это нормально, если вы в часовом поясе с Москвой. Торговая сессия с 9:30 до 23:50, поэтому смысла ночью палить свет нет.
А почему нормально? Я прочитал про авиакатастрофу у компании ....., решил выставить её акции на продажу на следующий день по ..., т.к. с утра "мне в Париж по делу срочно", а оно - "них фершейн".

Evgeniy
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Evgeniy » Ср май 08, 2019 7:47 pm

BernardoBestolocci писал(а):
Ср май 08, 2019 5:18 pm
А почему нормально? Я прочитал про авиакатастрофу у компании ....., решил выставить её акции на продажу на следующий день по ..., т.к. с утра "мне в Париж по делу срочно", а оно - "них фершейн".
Желание справедливое, однако у QUIKа и иже с ним, есть такая "фича", что заявки можно выставлять только во время торговой сессии. Есть ещё конечно же условные тейки и стопы со сроком жизни, но у каждого брокера они могут (не)работать по-разному. Сервера QUIK, как правило, вырубают на ночь, поэтому без рукотворных наворотов и программных расширений выставить заявку "в любое удобное мне время" не получится. Однако, если выйти за рамки QUIK, то некоторые брокеры предоставляют клиентам самопальные разработки (про ПСБ не скажу) - в той же альфе, например, есть своя софтина, с помощью которой можно создавать достаточно гибкие заявки в любое удобное мне время. Но ведь это уже совсем другая история...

BernardoBestolocci

Сообщение BernardoBestolocci » Пт май 10, 2019 1:22 pm

Вот я и страдаю - в ПСБ только Quik, только хардкор. ;)

Ответить